Keine Punkte beim Tabellenführer

25.11.2023, Oberliga 3 (Frauen).

TKH Hannover – Vallstedt Vechelde Vikings 3:0 (25:11, 25:21, 25:21).

Wir reisten mit dem Ziel beim TK Hannover an, mit Geduld und Konzentration unser Spiel zu spielen. Im 1. Satz gelang uns das leider nicht. Durch zu viele Eigenfehler und die starken Aufschläge und sehr gute Abwehr der Gegnerinnen ging der 1. Satz verloren.

In Satz 2 gelang es uns immer besser ins Spiel zu kommen. Durch gute Angriffe und Aufschläge konnten wir ab der Satzmitte in Führung gehen. Aufschlagserien von Antje Wottke und Elena Brem verhalfen zum Ausbau der Führung. Der Satzsieg war zum Greifen nah. Nach einer Aufholjagd der Gegnerinnen und sehr guten Aufschlägen, musste wir den Satz leider doch abgeben. Der 3. Satz begann für uns mit einem 1:5 Rückstand und forderte bereits bei den Punkteständen von 3:6 und 9:16 unsere Auszeiten. Doch das sollte nicht das umkämpfte Satzende widerspiegeln. Nach Aufschlagserien von Inna Schweda und Antje Wottke schafften wir sogar den Ausgleich. Die TKH-Mädels ließen sich Sieg jedoch nicht mehr aus der Hand nehmen.

Für die ViQueens spielten: Katharina Bublitz-Winkelmeier, Lena Hurling, Maja Kandula, Elena Brem, Inna Schweda, Mia Wala, Silvana Mieth, Antje Wottke, Isabelle Wenck und Vivien Wagner. Trainerin: Natalie Brem